天易2下载

武钢有限新建产线员工培训在技师学院顺利开班
  • 发布人:jnzx
  • 时间:2022-03-28
  • 点击:180
  • 来源:

3月25日,宝钢股份武钢有限热轧厂新建产线员工培训开班仪式在技师学院举办,共有47名学员参加培训。武工职院院长张文辉,热轧厂副厂长康新成、综合室行政主任肖剑锋、人力资源部轧钢室培训主管熊淑芳等参加了开班式。

4ef6d48e81e9ea5ffdd1f662af34055

张文辉在开班式上强调,技师学院要求从教学质量、师资配备、后勤保障等方面全力做好支持服务。通过精心安排培训课程,科学组织教学,学员能很快适应新工艺、新材料、新装备、新技术的挑战,掌握产线生产操作技能,学以致用,培训结业后即可上线工作。

热轧厂领导对学校策划组织该培训表示感谢,并要求学员珍惜并高度重视此次培训,切实提高自身技能,为支撑武钢有限未来“三个一百万”做出贡献。

据了解,热轧厂新建产线有钢材热处理和轧钢精整两条产线,此次培训就是为武钢有限培养出一批具有生产条件设定能力、作业维持管理能力和现场处理改善能力的复合型技能人才,从而达到降低设备故障率,不断提高劳动生产率,促进企业持续稳定发展。



                                            刘玉兰/文 黄汉松/图

天易2下载(集团)嘉兴有限公司